Из цикла

                Оле

            Погоду в Крыму никак не пойму:
            То солнцем сияет и радует,
            То снова кляну
            Дождя пелену,
            И вмиг настроение падает.

            Вот так и тебя, пол-жизни любя,
            Никак не пойму почему-то?
            То радость в глазах,
            То горе и страх
            Туманят твой взгляд на минуту


Рецензии