Минор

Ты вспомнишь только тепло
Ты ощутишь свой страх
Когда полоска темноты тебе накроет глаза
И глядя только в небеса, ты понимаешь жизнь
Ты ощущаешь себя счастьем, покрытым тоской
И можно долго терпеть и не смотреть в облака
От судьбы держа ключи в руках, стряхивая пепел
В нее можно вплыть, не поддаваться счастью
Но это ли надо тебе?


Рецензии