Сколько лет тебя ищу я,

Сколько лет тебя ищу я,
И, вообще, ищу ль тебя.
Может быть, давно нашёл,
Или мимо я прошёл.

Может быть, ты так красива,
Обольстительно мила.
Может, ты и неприметна,
Но душой своей заметна.

Время даст ли мне ответ,
Где найду  тебя мой свет.
Переполнен я надеждой,
Буду я с любовью нежной.


Рецензии