С ума сходил я день

С ума сходил я день
Сходил с ума и два
Твой лик и третий день
Преследовал меня

Тебя я раз увидел
Забыть уже не смог
Что даже не заметил
Тобой как занемог

О, ангел ты мой нежный
Души моей недуг
Ты ласковый и нежный
О, самый ценный друг

О, нежная ты пери
Я пред тобою млею
Сгубила ты меня
Я так люблю тебя


Рецензии
))))
Мне очень понравилось))

Амелина Анна   09.08.2003 14:36     Заявить о нарушении