Он жил спокойствие вкушая

Он жил спокойствие вкушая
Транжирил бесполезно дни
Других смотрел не понимая
Горячих чувств большой любви

Она жила любви мечтая
И всё гадала кто же он
Роман любви, пред сном читая
Внимала страсти, сердца стон

О как кружились эти годы
И цвет сменяли небосводы
Летело время в пустоту
Впустую жизни суету


Но вот однажды о случайность
Иль их свела сама судьба
Явилась девственной невинность
Красивая любовь сама

На свете всё как будто ново
И расцветает всё вокруг
Едва ты скажешь только слово
Из сердца льётся песни звук

Они вкусили яд блаженства
Их купидон пронзил стрелой
Так охватило их безумство
И страстью нежной красотой


Рецензии