Моё

Моя любовь - твой яд,
Расплывшийся в мечте.
Мои страданья - твоя боль
Являющаяся во сне
Мои чувства  - лишь страх
Готовый в ночи плыть
Моя слеза - лишь море
Готовое забыть
Моя ночь - твой день
Светящий ярче и больней
Мой дом - твоя свобода
Которая сильней
Моя душа - твой демон
Стремящийся убить
Я больше никогда не смогу тебя забыть.


Рецензии