Наша страсть в обречённости

(медленно, с сожалением)

Ты пойми, моя девочка:
Я привык до безумия
К волосам твоим пламенным
И глазам, как два космоса.
Мы с тобой Страсти Демоны,
Мы два взрыва Везувия,
Мы два голубя раненных,
Что страдают бессоницей.

Мы играем влюблённостью,
Соглашаясь в неведении.
Каждый счастлив по-своему.
И несчастен тем более.
Наша страсть в обречённости,
Срок судьбы – в поведении.
Нет сюжета, по-моему
В Нашей странной истории!
* * *
За тобой
Я пришёл однажды.
С тобой
Улетаю ветром.
Тебя
Не смогу забыть никогда.

Без тебя
Я уйду однажды
Туда,
Где нас больше нет.
И тропа
Зарастёт травой навсегда.


Рецензии
немного грустно .. но так светло от этой грусти ...Спасибо !

Неслучайная   09.11.2003 01:07     Заявить о нарушении
Не грусти, солнышко. Так уж есть, как есть.
А всё равно, всё будет хорошо.

Удовиченко Юрий   22.11.2003 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.