Морская волна

ТИХИЙ ШОПОТ - ШЕЛЕСТ ВОЛНЫ,
ТАЙНАЯ СКРЫТАЯ СТРАСТЬ,
КАК Я ХОЧУ СОРВАТЬСЯ СО СКАЛ
В МОРЕ, В СТИХИЮ УПАСТЬ!

ЛЕТЕТЬ И НЕ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ,
ЧТО БУДЕТ С МОЕЮ СУДЬБОЙ!
И ВЛИТЬСЯ В БЕСКРАЙНИЙ СИНИЙ ПРОСТОР
ПОД ЯРКОЙ НОЧНОЮ ЗВЕЗДОЙ...

ДАТЬ ВОЛЮ ГУБАМ - ПУСТЬ СОЛЬ ЛЬЕТСЯ В КРОВЬ!
ДУША ПУСТЬ СОМНЕНИЙ ПОЛНА!
НО ЖДЕТ МЕНЯ, ЖДЕТ, Я ПАДАЮ К НЕЙ,
МОРСКАЯ ШАЛЬНАЯ ВОЛНА...

ЕЕ ОБНИМУ Я, ПРИЖМУСЬ К НЕЙ ЩЕКОЙ,
ЕЙ НАД СОБОЙ ДАМ Я ВЛАСТЬ,
БЛИЗОСТЬ ВОЛНЫ, ЛАСКИ ЕЕ
РАЗБУДЯТ ВО МНЕ МОРЯ СТРАСТЬ!

И МОРЕ ВЗОРВЕТСЯ МОРЕМ ВДРУГ ЧУВСТВ,
ЦУНАМИ К СВЕРКАЮЩИМ ЗВЕЗДАМ ПОДНЯВ,
И В СЕРДЦЕ ВОЛЬЕТСЯ МОРСКАЯ ВОЛНА,
МНЕ ДУХ СТИХИИ ОТДАВ...


Рецензии
А не боишься разбиться?

Дина Вальковская   09.08.2003 03:15     Заявить о нарушении
Я БОЮСЬ НЕ ДОЛЕТЕТЬ....!!!!!!!!!!!!!

Николай Кузнецов Минск   09.08.2003 03:26   Заявить о нарушении