***

Лечу!!!
И краешком сознанья
Необратимость понимаю
Предначертания судьбы.
Кручусь!!!
И маятник событий,
Захлёстывая, устремляет
К неотвратимости решений.
Ликую!!!
Силу сознавая
И свежим ветром наполняя
Надежды вечной паруса.


Рецензии