В Туалете...

Сидел, ища тайный смысл
В меня окржавшей картине
До боли знакомо-унылой
Но часто необходимой

Здесь всё неподвижно, статично
Наверно уж несколько лет.
Водичка журчит подо мной,
И сломан дверной шпингалет.

Но вдруг, непонятно откуда
Возникла седая старуха
И зло_так, без всякого звука
Как двинет мне шваброй по уху.

Свалившись на пол, ошарашен
Бессмысленной выходкой ведьмы
Я начал в неё бросаться
"Плодами" своих размышлений

Но бабка не унималась,
И с матом нервозно-протяжным
Со шваброю снова кидалась
И тряпкой хлестала влажной

Когда уж закончились "мысли"
что мне послужили гранатами
Я в страхе и панике выскочил
По горло обложенный матами

Но мне было по фиг уже,
Оглянувшись назад на бегу,
Я увидел вдруг букву "Ж"
Над дверью зловещей верху

Мораль этой драммы проста
Чтоб понять-почитайте Эзопа.
И кроме того, иногда
Буква "Ж"-означает ЖОПА !


Рецензии
Буква М тоже иногда что-то означает, наверняка бабуся со шваброй это слово употребляла!

Сандра Ведьмочка   26.10.2007 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.