Я не поэт..

Я не поэт в исконном смысле слова,
Такое звание дают на небесах,
По воле случая оно дано другому,
А я лишь жертва снов - о чудесах.
Я выразитель боли сердца трещин,
Я тот, кто предпочел в жизни мечтать,
Я тот, кто из толпы прекрасных женщин
Искал лишь ту, что стоило искать.
Я море, что вскормила речка-время,
Я лед, согретый светом дальних звезд,
Я, потерявший свою родину и племя,
Уставший верить в звуки чьих-то нежных грез


Рецензии
Андрей, ты чудо....

сорька

Алычка   23.08.2003 22:08     Заявить о нарушении