Вне осени...

Я сплетаю мысли в кружева,
Растворяю жемчуг в молоке,
Хороню в сырой земле слова,
Чтобы в путь пуститься налегке...

И при каждом скрипе половиц,
Замирают окончанье фраз...
Провожаю взглядом диких птиц
В страны света и античных ваз.


Рецензии
Мудро.

***
Сувж.

Catbazila   10.08.2003 00:00     Заявить о нарушении
Спб, (не путать с СПб)

Olesya K.   19.11.2003 06:21   Заявить о нарушении