Мы дети Пустоты

Споткнемся об ниточки-вены,
И все иголки на зло сломаются.
Давай уйдем от всех, тебе понравится
“В последний путь” на синей ленте.
Какие пальчики у смерти нежные,
Какая разница, мы вместе навсегда.
И наши два креста стоят заснеженные,
Насквозь прокалывая облака.
На фотографии два смелых ангела,
За новых Вечных пьют подземные.
И рассмеются, вдруг, два купола,
От жизни пьяные, от смерти хмельные.
А на холодных плитах отдыхали мы,
От поражений и гнилых побед.
И память тихо оставляет след
Кривым клеймом “мы дети Пустоты”.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.