Горит все и вся, к сожалению, милая,...

Горит все и вся, к сожалению, милая,
земная грязь не липнет к богиням...
лишь бы к тебе, я отмерю мили,
лишь бы не эхо, принято имя
твое из написанных мной и сказанных.
Бессмертные - это красивая сказка,
приятель Харон, неподъемная маска...
и паутинка слов недосказанных...

Может быть в муках рождаешься вновь?


Рецензии