Я уже не брежу Парижем

Я уже не брежу Парижем...
Зябкий месяц. Морозный узор.
Забываю Ваш голос и взор
И за это себя ненавижу!
Я уже не брежу Парижем.

Я не верю, что мне дано...
И что жадно… губами сонными.
Только Ваши картины... со стонами.
Впрочем Вам же уже...все равно?!
Я не верю...и было давно.


Рецензии