Пепел

Не нужно здесь порыва чувств
Когда желания известны
Ведь я уйду и не вернусь
Пусть даже ты желаешь лести

Ее величество безприкословно
Ведет к полету над землей
Я не скрывал что будет больно -
С тобой сегодня не святой

И нет во мне духовной страсти
Скорей она не для тебя
Лишь нужен вечер полной власти
Чтоб испытать дыхание огня

Того огня, что иы хотели
Среди итсоптанной постели
И получили множеством смертей-
Проклятьем запертых дверей

Но ты довольна, засыпаешь
В объятьях легкой дремоты
Хотя приятно было, знаешь
Разбить хрустальные мечты

Свинцовый грохот прокатился
По царству черной тишины
Окно балкон и я спустился
К теплу стареющей золы


Рецензии
супер, я и не думала, что среди моих знакомых такие поэты.... романтик ты,а это - прикольно;))

Дарья Мирошниченко   25.01.2006 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.