Размышление

Быть любимой. Быть нужной.
Это какое-то непонятно-сладкое чувство.
И кажется, что Земля уходит из-под ног,
Когда ты просто слышишь три слова:
« Я люблю тебя».
Я никогда не думала, что это так хорошо.
И пусть все вокруг твердят нам о нашей глупости
                И невозможности,
Мы всё равно будем вместе,
                Мы будем любить.
Просто потому что самое важное на свете –
            Это быть любимым.
                Быть нужным.
                Быть до невозможного
                необходимым.


Рецензии
Альбишка, привет!!!
Ты абсолютно права!!! Мне почему-то тоже кажется, что это самое важное на свете!!! И сейчас мне очень этого не хватает!!!
Надеюсь, что ты счастлива!!!

Каин   12.08.2003 11:01     Заявить о нарушении
и мне не хватает...

Альбишка   26.08.2003 18:59   Заявить о нарушении