Нам останется миг

Нам останется миг
До последней черты
Не хватит мудрости книг
И погибнут сады

Солнце перестанет светить
На радость людям земли
Воду истоков нельзя будет пить
Настанет владенье луны

Нашу землю окутает мрак
И не будет лугов и полей
Заполниться кровью овраг
А люди будут все злей

Врагом окажется друг
Нож вонзится мне в спину
Руки опустятся вдруг
И упаду на выжженную равнину

Огонь лаская мне плоть
Испепелит в мгновенье меня
А нож будет колоть и колоть…
Не боясь ни воды ни огня…

1,10,2000


Рецензии