Если б я была царицей...

Если б я была царицей…
(письмо в редакцию газеты ЗОЖ)

Если б я была царицей,
Я б для батюшки царя
ЗОЖ –  триумф бы создала.

Где:
Немного о себе,
Помоги же сам себе,
Биополе корректируй,
Травой боль анестезируй,
Астрологов призови,
Плату им установи.

Плату и для почтальона
За доставку писем скорых
Для невест и женихов
В приложеньи к ЗОЖ найдешь.

Фотоконкурсы,шоп-туры,
БАДЫ и АППАРАТУРЫ.
Не захочешь-вес стряхнешь,
И сто лет ты проживешь.

Для мужчин - про спорт немножко,
Для девиц - лосьон “Морошка”.
Ну а дам приличных ты
Светской жизнью угости.

Что б узнали,что Талиб
Чуть в Астории не влип,
А ягненочек  Арт-Саша,
топ-модель буренка  Глаша
(made in Russia,т.е. наши)
заказали в WOODe клип.

Про Магистров не забудь,
Нам без них не светел путь.
Бей челом, плати рублем,
Знать должны  мы,где есть дом
С отделеньем  терапии,
Хирургии,том.графии.
Ну,  и тут же  “что почем”.

Web-страницу измени,
А куратору скажи,
Чтоб была она похожа
Не  на синие мазки,
А на Flasher маяки.

Вот тогда не надо будет
Зычно голос подавать:
“Подписался ты на ЗОЖ
Ведь без нас ты пропадешь!”

 


Рецензии