Семь с половиной часов

Когда я возвращаюсь
Возвращаюсь к тебе, как домой
Я понять не пытаюсь
Отчего так дрожит голос мой
Я касаюсь губами
Твоих золотистых волос
Эта ночь будет с нами
Снова сердце летит под откос

. . . . . . . Семь с половиной часов
. . . . . . . От встречи до расставанья
. . . . . . . И наше с тобою «здравствуй!» –
. . . . . . . Как эхо чужих голосов
. . . . . . . Семь с половиной часов
. . . . . . . Семь тысяч вёрст расстоянья
. . . . . . . Дождливая ночь – и ты
. . . . . . . И семь с половиной часов

Я проснусь на рассвете
Но тебя я не стану будить
Ведь на всём белом свете
Тем, кто нужен, пора уходить
Я не буду прощаться
Шагну с порога под дождь
Я люблю возвращаться
И люблю, когда ты меня ждёшь

. . . . . . . Семь с половиной часов
. . . . . . . От встречи до расставанья
. . . . . . . И наше с тобою «здравствуй!» –
. . . . . . . Как эхо чужих голосов
. . . . . . . Семь с половиной часов
. . . . . . . Семь тысяч вёрст расстоянья
. . . . . . . Дождливая ночь – и ты
. . . . . . . И семь с половиной часов


Рецензии
Хорошее стихотворение, Вы молодец!

Ратников Александр   11.08.2003 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Сергей Святковский   12.08.2003 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.