Простуда

Болит голова, и в ней пульсирует кровь. Перебираю клавиши, слева на право и наоборот. Сижу простуженый, где же я заболел? Ладно, сейчас это все равно не важно. Инет, почтовый ящик, ввв, пустота. Будто на жестких дисков нету вообще ни черта. Горячее тело. В голове так много крови. Она растягивает стенки сосудов, а это больно. По тв сказали, что жизнь теперь пересчиталась в доллоровый эквивалент. Мля, мля мля... Это бьет по голове. Резкие движения, будто чей то крик. Помойму все причиняет боль. Да ну, фигня. Почему шрамы остаются навсегда? Почему? Черт побери, пусть они оставят меня в покое. А главное, здесь никого нет! Кто нибудь! Никого. Ладно, все. Иду спать.


Рецензии
Вот и у меня та же проблемма - НИКОГО!! Скукатища,,,,
А ты НЕ болей, выздоррррравливай и молоко с мЁдом пей на ночь,,,,а ещЁ чай с малиной,,,,,,,,,,,,,,СпкН,,,,мяУ,,,,

Рыся   08.08.2003 02:33     Заявить о нарушении
Только у меня все наоборот, чай с медом, а малину без молока 8-)

Танайзер   10.08.2003 05:53   Заявить о нарушении
Добрррое утррро,,,,,,,,,а наоборот не вкусно,,,%~))))

Рыся   10.08.2003 11:19   Заявить о нарушении