Приглашение синтон для Stray Cat, с эротическим уклоном

Пойдём со мной, хорош уже звездеть,
туда где всё конкретно-однозначно,
где бьёт ключами ласковый здесь-здесь,
где элеватор - лучшее из злачных
мест. Кролик, проклиная вслух Плейбой,
ускачет от намёков братца Лиса,
за ним феминистической гурьбой
увяжутся нахальные алисы.
Кобзон сулит полцарства за парик,
а дятлы, конкуренты дыроколов,
ловя сверхчутко каждый мышки клик,
лес валят. И как будто дети в школу,
так нехотя за пивом раки прут,
краснея от двусмысленных намёков.
Вопрос простой "а где у вас тут пруд?"
пока прибережём. В один из блоков
войдём как пара блудных сигарет,
как партии, как двое Александров.
Фуфлыжный лыжный бисер на просвет
проверим и завоем вдруг Кассандрой,
учуявшей в коне крутой дефект.
Но после снимем маски десперадо
и коитус-континиус-перфект
нам станет заключительной наградой.


Написано по мотивам "Пойдем со мной туда..."
http://www.stihi.ru/2003/08/07-689


Рецензии
Гыыыыыыыы......:))))))))
Понравилось.....:))))))))
Ты куда пропал, Кучерявенький?!:)))))

Нумур   12.08.2003 15:41     Заявить о нарушении
Катюша, прости кучерявого - в отпуске я до 25 числа, так что появляюсь редко и нерегулярно... :)

Рассказов Андрей   14.08.2003 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.