Мы уходим с тобой друг от друга

Мы уходим с тобой друг от друга,
Улыбаясь и не замечая,
Что не помним друг друга губы,
Что безрадостно дни проживаем.

Нам коварно любовь обещала
Нас беречь от измен и от скуки,
Почему ж теперь холодом ранят
Твои теплые мягкие руки?

Я искать никогда не устану
Берегов неизбывного счастья,
Как ни жаль, дом я этот оставлю,
Одичалый и безучастный.

Пусть хранит тебя Бог, и удача
Никогда тебе не изменяет,
Только мне суждено иначе.
Спи спокойно. Пойду. Уж светает.


Рецензии