Моя жизнь

(посвящение себе любимому на день рождения)

Будто старые кадры в кино,
Жизнь скользит по немому экрану,
Мелодрам не приветствую, но
Я до титров последних не встану.

Не покину я этот сеанс,
Пусть мой фильм неказист и не складен,
Словно дан фантастический шанс
Жизни ленту очистить от пятен.

Пусть талант не велик у творца,
И сценарий выходит чуть пресным,
Всё равно досмотрю до конца...
Кинофильмы люблю, если честно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.