Все трассы земли ведут в рай

все трассы земли ведут в рай, ветра перекрестков
сдувают влево, обещания превращают в клочки
самые весомые иллюзии (иногда через розовые очки,
смотря, какое у тебя сердце). расширяют зрачки,
но не открывают глаза - таблы. потери друзей значи-
тельные и приводят к печальным последствиям,
к закрытым дверям, к окнам, и даже лезвиям,
но если тебе плохо, спрячься в себе, громко молчи.
все победы ведут к доказательствам, что ты слаб,
что ты можешь быть ребенком, оставаясь взрослым.
только дети (винила?) не прячут чувства и слезы,
а твоя изнанка вывернута в меня, и это опасный шаг.
сохрани нежность в ладошках (в карманах, на полках),
сохрани меня там, где мышца перекачивает воду.
я люблю тебя, ты прости мне меня, пусть без толку
быть буквенной. пусть нас джа приведет на дорогу.
Everything gonna be alright
Online
 


Рецензии
Добавляю в рекомендованных авторов. Сейчас же.

Анастасия Тарасова   01.11.2005 00:45     Заявить о нарушении
)..оч приятно..) спасибо)

Девочка-Скерцо   22.02.2006 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.