Снова в полет

Снова в полет!
Одолевшим контроль и чистилище
(там прозвонили ключи
от последней квартиры)
скоро объявят посадку. До вылета
«некуда больше спешить»
суетой эпатируя,
деда в бермудах -
такого матерого борова
(в память от «чуда»
осталась достойная рента)
каждый трофей
покоренного дедушкой города
в памяти будет его
дигитального Pentax’a.
Девочку-деточку
восково-спелого возраста
в чем-то приспущенном
пущенном ниже животика,
деточка может по-женски
откидывать волосы,
может по-детски читать
например, Гари Потера (Harry Poter).
Полуавстрийца механика
пунктик на рацио (ratio)
первый, на вскидку, посев
поколения мирного
он, как и многие
по убеждениям - наци (nazi)
что, в принципе, жить не мешает
с супругой из Бирмы.
Вот еще странный чудак
депрессивной наружности,
быстро блокнотик его
заполняют каракули,
если стихи – то стихи…
некрасивые
будто вороны ему эти буквы
накаркали.
Честно сказать
чем описывать первого встречного
лучше подумать о чем-нибудь
типа… о вечности,
выбрать маршрут
из почти бесконечного перечня
чтобы однажды вернуться домой
незамеченным.


Рецензии
Ну где же ты?

Больной Человек   15.05.2005 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.