Саперы редко смотрят в небо...

Саперы редко смотрят в небо.
Близки опасно быль и небыль –
на расстоянии руки.
И взгляд привычно до тоски -
не в небо, полное простора,
а в землю. Насквозь. До упора.
До тика нервного щеки,
до на взрывателе чеки…
Саперы редко смотрят в небо...
Они свои свершают требы,
руками пестуя беду,
другой Вселенной на виду,
смиряя подлый норов мины.
И Млечный путь им смотрит в спины...


Рецензии
Зацепили...
Спасибо...
Мудро сказано...

Прицел   17.05.2012 16:29     Заявить о нарушении