Дым

Столицу дымом задушило,
Осенним залило дождем.
Ты не звонила, не звонила,
И в сердце грусть была моем.

Взглянул на небо – небо серо,
Но то не цвет любимых глаз:
Листва с деревьев облетела,
Весенних искр уж нет сейчас.

Ужель любовь моя остыла,
И нет огня – один угар?
Но ты сейчас мне позвонила –
И вновь в душе любви пожар!


Рецензии
Прошлогодняя осень, надо понимать... кажется, все так и было...

Svetlyachok   08.08.2003 10:51     Заявить о нарушении
Да, так и было.
Спасибо за внимание!

Tumanchik   11.08.2003 08:46   Заявить о нарушении