Ты, шутя, мне сказала совесть надо иметь!

Ты, шутя, мне сказала: «совесть надо иметь,
Что, мол, я ее растерял по дороге,
Беззастенчиво стал я и лживо петь,
А она бездомная, где-то бродит.
Что не веришь ты больше моим словам,,
Что не дашь стихоплетству тебя провести,
Что я враль и болтун, азиатский хан,
Что не хочешь в гареме моем цвести.
Что я бабник, повеса и ловелас,
Что в душе у меня ничего святого,
Что обман излучает мой левый глаз,
Что коварство течет из другого.
Поцелуи мои горьки и бездушны,
Что объятья мои ужасно колючи,
Что от фальши моей тебе стало душно,
Что я ложью своею тебя замучил.
Что нету любви у меня ни грамма,
Что я ее выдумал от безделья,
Своею игрой наношу тебе раны,
Что это мне все доставляет веселье».
Я знаю, что ты пошутила, любя,
Чтоб снять напряженье и стресс,
И больше добавил я от себя,
Гиперболой в мысли свои залез.
А может быть правда, и я такой-
Собранье пороков, исчадье ада.
Что я приношу тебе только боль,
И всех остальных отравляю ядом?


Рецензии
Слово "что" неделю слышать не смогу.

Татьяна Краюшкина   08.08.2003 07:32     Заявить о нарушении
Ну неделя, это не такой уж и большой срок, отойдете, сильно не переживайте.

А.Шанский   08.08.2003 19:40   Заявить о нарушении
:)))
а стих замечательный

Татьяна Краюшкина   11.08.2003 04:00   Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно, что Вам, написанное мною, понравилось.

А.Шанский   11.08.2003 09:46   Заявить о нарушении