Песнь в разлуке

Грусть,
Поселилась в душе злая грусть.
Пусть
Ты в дороге уже - ну и пусть,
Я
Вновь осталась одна, жгу свечу,
Я
Жду тебя, жду тебя и молчу.
Вновь
Помечтаю о том, как придешь:
Дверь
Отворишь и весну принесешь.
Верь -
Буду ждать и дождусь я тебя.
Знай -
Без тебя ночь безумно длинна.
Пусть
Нам не встретиться завтра опять -
Что ж,
Буду ночь у окна я стоять.
Вот
Догорает свеча на столе,
Я
Засыпаю в мечтах о тебе.
Здесь
Светят звезды и месяц встает.
Здесь
Кругверть бесполезных забот.
Ты
где-то там, ты опять далеко,
Но
Я люблю и мне ждется легко.
Я
Буду верить, что солнце взойдет,
Я
Буду верить, что милый придет.
И
Буду ждать я тебя до конца,
В том
Пусть порокую будет свеча...

08.08.03


Рецензии
Ты сегодня не грусти
Ты и завтра не грусти
Ты немного подожди
Он почти уже в пути.

;)

Inchi   12.08.2003 00:31     Заявить о нарушении
Я постараюсь ;)

Ярима   12.08.2003 11:30   Заявить о нарушении