Who cares?

Боли нажравшись –
застыла...
Who cares?
 
Звёзды остыли.
Усталость
доспеет...

Блажь то какая!
Рвать солнце
за жабры.

В стенах прогнить,
но не ядом,
а в ядрах.

Пчелка ж напилась
нектаром -
да в брюхо.

Всю глубь у цветка
отобрала!
Так сухо…

И где заблудилась
дождливость?
Так… Август!
 
И ветром гонимый
соцветия
парус

Плывет в горизонты
прозрачно
и нежно…

Так сладко, на ушко…
Баюкает
нервы.

Да! Хочешь обмана
Ещё раз…
Сильнее…

Опять показалось?
Щипай же
больнее!

Душа в проводах
запетляла –
я знаю.

Ты есть? Тебя нету?
Назад…
замерзаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.