Для Глюкозы

Если хочешь- приду в гости,
      Только жди, смотри в окно,
Или с тонкой чёрной тростью
      Вместе побежим в кино.
Я не знаю, сколько точек
      После горького «Конец»,
Но как только ты захочешь,
      Можно даже под венец.
Мне с тобою веселее,
      Я наверно обнаглела...  зря
Ты такой красивый врач
      Слез с картинки что на стенке
С аллергией на мой плач,
      Я всего лишь ассистентка.
Я могу легко как каждый,
      На жаре и на морозе,
Я могу поверь мне даже
      Фору дать самой Глюкозе.....


Рецензии
???? Что вы хотели сказать этим????
;)

Татьянапаршикова   03.02.2004 23:10   Заявить о нарушении