Я девушка с веслом

(можно петь на мотив "сиреневый туман". Это не повредит)


Я девушка с душой,
Я девушка с глазами,
Я так хочу, чтоб мне
Всегда во всём везло,
А мир такой большой
И залит он слезами...
И в истины вине
Опорой мне весло.

О, мальчик милый мой,
С копьём ты или с диском,
Метать снаряд такой
Я чувствую - облом.
Ты как и я изгой
И от меня так близко...
Ко мне, мой дорогой,
Я поделюсь веслом.

С тобой мы поплывём
По океану страсти -
Весло  пока сушить
Нам рано на молу.
Безбрежный окоём
Не поделить на части...
Он нам принадлежит
Благодаря веслу.

Судьба предрешена -
Альтернативы нету:
Дочурку я рожу
И буду весела...
И подрастёт она
И примет эстафету,
К ногам её сложу
Суть своего весла.

Я девушка с душой,
Я девушка с глазами,
Я так хочу, чтоб мне
Всегда во всём везло,
А мир такой большой
И залит он слезами...
И в истины вине
Опорой мне весло.


Рецензии
Вспорхнула бабочка крылом
Как будто невесомость явь
А я гребя своим веслом
Себе кричу, прибавь прибавь!

С уважением Михнев Сергей

Михнев Сергей   09.01.2009 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.