Вы поэты-боги

Акро на "Коктебель (памяти М.Волошина)"

И зумруды мыслей, жемчуга из слов,
М иражи и числа бело-чистых снов.
А лые приливы вдохновенных строк,
Н е могу напиться, вяжет терпкий сок.
У тренней зарницей, лепотой словес,
И стомилось сердце, чую глас небес.
Л ивневые строфы, эти струи-слоги,
У знаю, чуть слыша, Вы – поэты-боги.


Рецензии
Унисоните...Коктебель...Вот и мне навеяло грусть...

Тина Незелёная   08.08.2003 21:25     Заявить о нарушении
Иногда бывает, знаете ли...Настроение...

Дмитрий Лейц   10.08.2003 09:39   Заявить о нарушении