овраг

Рвется, рвется на части,
То, что было.
Только бы не сорваться
Мне с обрыва.
До мурашек по коже
Замерзаю.
Застываю на месте
И сползаю
В эту бездну без воли
И без страха;
А вокруг камни соли
И запах…
Аромат так и манит
Пониже.
Я к нему, как магнит,
Все ближе.


Рецензии