Тяжесть свободы-мое непосильное бремя Рецензия на*** Otri

Вчерашний мой день - нынче только лишь фото в альбоме
Свеча на окне не согреет озябшие плечи.
Так сыро и холодно мне без тебя в нашем доме.
Ты помнишь, я смелая? В жизни пугает лишь вечер.
И ноющей болью сквозь день пустота ожиданья.
Нет МЫ, есть Ты, Я и у каждого Личное время.
Мне фото не нужно, чтоб первое вспомнить свиданье...
И тяжесть свободы - мое непосильное бремя
Сегодня...


Рецензии