Измерять расстояние в ежиках

Измерять расстояние в ежиках.
Я оставляю выбор за мальчиком
С букетом оранжевых одуванчиков
Вспоминая о нем только лежа.

У него длинные волосы,
Приторно горьким голосом
Он называет меня Волшебной,
Обнимать его локоны лентой…

Ночь за новым окном
Разбросала огни.
Ты помоги – догони
Мой прошлогодний сон.

Он за Понтонным мостом
Вьет себе гнезда из Осени -
Девочка с рыжей проседью
Бьется в панельный дом.

До истерики, до рассвета
Я танцую беспечно на нитках
В его руках, осколком света
Моя Любовь сегодня погибла.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Скачала его себе в документы. Утром прочитаю - порадуюсь.

Юность   10.04.2004 02:15     Заявить о нарушении
спасибо...)

Девочка-Скерцо   14.06.2004 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.