Опухшими веками...

Опухшими веками,
набухшими реками…
Ты сломанной веткой
покинул мой дом.
На завтрак не курится,
и мокрою курицей
я на табуретку
уселась верхом.

Бессовестно глупая:
как будто под лупой я
кусочком газеты
бесстрашно дымлю.
А грусть моя пошлая
становится крошечной –
продам-ка кассеты
да кильки куплю.

Охотничья радость
пропитана слабостью.
И стонет вагон
в осиянном метро.
А ты стал потерей,
незагнанным зверем –
пропал беляшом
возле входа в бистро…


Рецензии
А мне почему-то это больше понравилось,- читается на одном дыхании...
С уважением

Сергей Хренов   11.10.2004 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо. В плане мелодики я больше "Леночку" люблю. Да и душевнее она получилась...

Анастасия Андреева   13.10.2004 20:34   Заявить о нарушении