До него я была приличная ****ь

Помнишь, девочкам не прилично ругаться матом?
Первой скользить пальчиками дальше одежды,
Сплевывать, ржать, оставлять на окурках помаду,
Отдаваться в первый же день знакомства, надежды
Полупрохожему раздавать, как телефоны.
Красить губы красным, разводить на бумажки,
Врать в глаза, когда поймана за руку, да хоть в храме,
Целоваться в аудиториях, мне абсолютно не важно
(Читай “похуй”). Оставлять на кухне записки маме
“Ушла искать счастье. За ним”. Совершенно однажды
Наткнуться на мальчика с глазами иконы,
Во вспышках стробоскопа, на тесном танцполе
Обсуждать с ним джангл, и вдруг понять,
Что до него я была приличная ****ь.


Рецензии
Да.... что-то зацепило

Художник-Шаржист   30.09.2012 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.