Достаточно...

Достаточно капли тебя в этом море нелепий,
Достаточно вдоха, достаточно взгляда тебя,
Чтобы сорвалось, забилось, стучало свире'пей
Сердце свитое в танце теней и огня.

Я забываю, как зеркало видит мои искаженья,
Я расстерялся в тебе и в метаньях твоих парусов.
Я обуваю в следы твои просьбы. И чувствую жженье
Когда возрождаешь ты в памяти шлейф моих спутаных слов.
 
 


Рецензии
Прямое попадание. Вдохновения, Поэт!

Татта Дзалатти   19.08.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.