Нелепость Арлекин

Нелепость – глупый макияж
Несбывшегося Арлекина.
И память, как пустынный пляж
Для счастья не хватило грима
Букет искусственных цветов
Вот ноты радости чужие
Не чуять нежности стихов
Витринам глаз,они пустые
Ненужными отброшены мечты
Какая ж радость в невезенье?!
Мой лиргерой, мой Арлекин, прости
Нелепость положенья…


Рецензии
Попал по Сашиной "наводке".
Аплодирую обоим!

Сергей Мгел Вардин   12.10.2003 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.