Ничего не искал...

Ничего не искал,ничего не услышал
Ничего не нашел,только очень устал
Я искать тенью бледной судьбы
Всю любовь,что когдато ронял.

Все равно меня не найдет
Все равно меня не услышит
Тот единственный мой человек
О котором душа моя дышит.

Нет, я его не касаюсь
Я не слышу,невижу его
Я надеюсь,он и не знает
Что любовь впереди ждет его!

Я не верю , что это так нужно
Я не знаю,что хочу я сказать,
Я не знаю...и это так грустно
Одиночество-снова,сейчас....

Ведь душа-это сердце от Бога
Мы ее должны уберечь
Только как?-скажите мне снова
Без любви нам ее уберечь?

А любовь сейчас превратилась
В издевательство наших сердец
В кучу гадости,лжи и предательства
А любви-не любовь-все-конец..

Снежным танцем снежинок холодных
Нас закружит слепая печаль
Только ,Господи,зачем это нужно?
Почему беспросветная даль?

Ничего не искал,ничего не услышал
Ничего не нашел,только очень устал
Я искать здесь ответы
И любовь,что когда то терял...


Рецензии
Любовь - это Мира Душа,
Святая Святых на Земле,
Но если теряешь ее,
То ты умираешь в себе...

Желаю тебе отыскать
То, что желаешь найти...
Но главное, не теряй
То, что приобре в пути...

Лориен   04.10.2003 22:55     Заявить о нарушении