Девочка

Что было здесь? Откуда пятна крови?
Где мать твоя и брат – я про отца молчу

Они мертвы – топор с ножом на кухне
Вы разрешите мне присесть, я расскажу

Всему виною деньги и авария машины
В которую, которые отец мой получал и получил
Брат заступился – и был первым он убит
Ножом, почти на сквозь пробил его мой папа
Не понимая свою злость – продолжил он…..
Он много – раз по пять и каждую рукой куда попало
Вызкальзовало лезвие ножа из рукоятки
А кровь хлестала - залила пол и белую рубаху - капала - ее так мало….
И он упал, а мать стояла
Остался нож в груди у маленького брата
Попавшись под руку топор – был роковой ошибкой для отца
Он размахнувшись уронил его
Да так не ловко, что сам себя убил

А мать – что с ней случилось?

Она себя убила - увидев это все
Не долго думая схватила нож
И в сердце вбила

Так нож в груди у брата вроде бы застрял?

Так я и говорю – Примите сын мой смерть
У бога в услужении я очищаю этот мир от грязи
Моей рукою правит сам господь 
…..
И снова нож!
Зачем – кто даст ответы
Ей восемь, брату было семь
Не мы ли виноваты в этом?


Катков А.В. - 07 августа 2003 года


Рецензии