Храм мудрости

Тяжело дыхание стен,
Ощущаю их горестный плен.
Но уйти я от них не могу --
Перед ними отчасти в долгу.

Их уютный и теплый режим
Защищает меня от зим.
Их молчание -- мой талисман,
Эти стены -- Мудрости Храм.

1991 г


Рецензии