Угловатый ангел

Угловатый надутый ангел,
Нагловатый забытый ганглий.
Насекомая история
Деревенек да пеньков.

Ватная гадка повадка,
Подводная лодкая водка,
Заплаткая сладкая дудка,
По ранам, карманам, да рвам.

Дырявое тело взлетело,
Потливое дело пыхтело,
Умыто убитая битой,
Мяснисто смеется в корыто.

Детейское дело судейство,
Злодейско-третейское действо,
Развратная рвота дней
Узлами глазее видней.

Специальною спицею птица
Пуповинно-повинно резвится,
Проткнуться бы ей и нагнуться,
Абы на небо вернуться.

Дуплисто слипаются листья,
Кичливо кишатся кистью.
Смазливый мазок с межи
Стыдливо быдливо слижи!


Рецензии