Пароходно-пиратская песенка - мой самый-самый первый стих гордо!

Мы плывем-плывем по морю
Мы плывем-плывем по морю
Облака за нами гонятся.

И летят-летят за нами
И летят-летят за нами
Чайки белые, кричат без конца.

Пароход наш плывет не шумя.
Мы давно уже подняли якоря.
На борту у нас веселый экипаж,
И не важно, что тяжел его багаж!

Йох-хо!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.