Я ничего тебе не стою

Я ничего тебе не стою,
Ни денег, ни ума, ни славы,
Ни даже брошенной забавы,
Ни улетевшего покоя.

А ты? Уже воспоминанье
И фотография в альбоме,
С которой смотришь, точно понял
И оценил мое признанье.

Мне жить не долго. Только это
Не горе, нет, да и не страшно,
А что действительно ужасно –
Очнуться вдруг, не зная, где ты.


Рецензии
Очень, очень, и очень...

Спасибо..

С уважением,
Фёдор

Федор Яковлев   07.08.2003 15:52     Заявить о нарушении