В четырех стенах закован мир...

В четырех стенах закован мир...
Старенький диван... Протертый плед...
Телевизор, пол батона и кефир...
И в парадной не зажженный свет...

Старый дом, в котором я сейчас...
Старше всех, дорог, домов и мне...
Вот в такой вот старой тишине...
Так спокойно и легко под час...

Из окошка, на четвертом, на моем...
Видно улицы, и будто бы в кино...
Все прохожие куда-то мчат давно...
Словно час за часом, день за днем...

Только я, как старый домосед...
Любящий диван, протертый плед...
Отключивший, как ненужный телефон...
Сяду к телеку, доем батон…


Рецензии
прикольное стихотворение. большенство людей иногда позволяют себе так отдыхать. это здорово что ты об этом написал.

удачи. но только батоном не ограничивайся.

Крик   13.08.2003 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.