Привет вам всем, да, это я!..

Привет вам всем, да, это я!..
Не так давно от вас на век ушедший...
Но как же я без вас, моя семья?..
Я тоже хоть не много сумасшедший...

Я тоже очень рад летать по небу...
Смотреть на тех, кто лазает по крышам...
Кричать на тех, кто ничего не слышит...
Рассказывать про те места, где не был...

Смотрю теперь на вас, и удивляюсь...
Хотя зачем, ведь нету в этом смысла...
Ведь я теперь по облакам скитаюсь...
А ваша жизнь в небытие повисла...

Я что-то слишком глубоко забрался...
Наверно проще надо жить на свете...
Но Я есть Я... Что делать... Не удался...
В другой раз что-нибудь о лете…


Рецензии