Что наша жизнь...

Что наша жизнь - игра богов и судеб...
Рождая жизнь, они рождают пьесы...
Игра - союз желаний, интересов...
Давайте отрицать себя не будем...

А жизнь, она мила не по неволе...
Играем жизнь, потом играем смерть...
Рождаясь, выбираем снова роли...
Ответь мне Боже... Очень жду... Ответь...


Рецензии